돼지고기 생삼겹살 5근을 2등분하여
안데스 굵은 소금 3
안데스 가는 소금 1
황설탕 4
삼양 마늘가루 2
양파가루 2
흰후추 1
검은후추 1
로즈마리 1
오레가노 1
터메릭 1
타임 1
파슬리 1
파프리카 1/2
바질 1/2
준비된 향신료를 골고루 발라줌.
위 향신료는 2근 반 분량임.
가스오븐 200도로 20분간 예열
180도에서 1시간 40분간 조리함.
'캠핑(Camping) > 야외에서 통하는 요리' 카테고리의 다른 글
독일식 돼지 족발 요리 슈바이네학센(Schweinehaxen) (0) | 2009.01.20 |
---|---|
닭다리튀김 (0) | 2009.01.13 |
피자 (0) | 2009.01.05 |
돼지고기 통삼겹살 (더치오븐요리) 2009.01.01 (0) | 2009.01.04 |
비어캔 (더치오븐으로 하는 닭요리) 2008.12.31 (0) | 2009.01.04 |