1. 더치 오븐에 트리벳을 넣고
2. 또띠야 1장을 깔고
3. 케첩을 돌려서 뿌리고 얇게 바름
4. 바질 가루를 살짝 뿌려 주고
5. 피자 치즈를 뿌려 줌
6. 또띠야 1장을 더 올려 주고
7. 케첩, 바질가루, 피자 치즈 반복헤서 뿌려 줌
8. 페페로니 스틱을 얇게 잘라 토핑
9. 기호에 따라 토핑 재료 다양하게 얹음
10. 더치오븐 뚜껑을 덮고 위에도 브리켓을 얹어 줌
11. 완성되면 파마산 치즈. 핫소스를 추가해서 먹으면 됨
'캠핑(Camping) > 야외에서 통하는 요리' 카테고리의 다른 글
닭다리튀김 (0) | 2009.01.13 |
---|---|
돼지 통삼겹살 5근 - 2009.01.10 (0) | 2009.01.11 |
돼지고기 통삼겹살 (더치오븐요리) 2009.01.01 (0) | 2009.01.04 |
비어캔 (더치오븐으로 하는 닭요리) 2008.12.31 (0) | 2009.01.04 |
비빔밥용 고추장 만들기 (0) | 2006.08.15 |