[재료]
순창찰고추장, 소고기, 간장, 생강, 마늘, 후추, 아몬드, 땅콩, 참기름, 볶은깨
[만들기]
1. 소고기를 잘게 썰어 볶는다.
2. 찰고추장에 볶은 소고기, 간장, 생강, 마늘, 후추, 참기름을 넣고
잘 섞어 줍니다.
3. 아몬드나 땅콩을 으깨어서 넣고 볶은 깨도 넣어 살짝 섞어 주면 끝.
밥, 새싹등과 함께 비벼서 드시면 됩니다.
'캠핑(Camping) > 야외에서 통하는 요리' 카테고리의 다른 글
돼지고기 통삼겹살 (더치오븐요리) 2009.01.01 (0) | 2009.01.04 |
---|---|
비어캔 (더치오븐으로 하는 닭요리) 2008.12.31 (0) | 2009.01.04 |
맛있는 쌈장 만들기 (0) | 2006.08.15 |
산에서 마시는 슬러시 (0) | 2006.08.15 |
오징어 물회 다대기 (0) | 2005.08.21 |